×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
マンゴーを
種にそって3等分にスライスして真ん中は種までしゃぶる(笑)
サイド側は包丁で網目に切り目を入れ皮をひっくり返すようにすると綺麗に広がって食べやすくなります
皮に残る果肉はスプーンですくうと良いですよ
ギザギザのフルーツスプーンが良いそうです
ちなみに質問ですが、野村さんは香水は何がお好きですか?
ご褒美に教えて下さい
サイド側は包丁で網目に切り目を入れ皮をひっくり返すようにすると綺麗に広がって食べやすくなります

皮に残る果肉はスプーンですくうと良いですよ


ちなみに質問ですが、野村さんは香水は何がお好きですか?

ご褒美に教えて下さい

☆いいなア~☆
先日は『さくらんぼ』で今日は『マンゴー』ですか~いいなア☆マンゴーってホント種がじゃまよネ(笑)私は皮がついてるまま縦半分に切り、内側の実の方に編み目の切り込みを入れて、皮の方を押しあげて食べてま~す☆ V(^Q^)V
無題
マンゴーの食べ方、私も知りませんでした!
何しろ高価なので、まだ家で食べた事がありません。
剥き方、結構、難しそうですね!!
でも、美味しいものを頂く為には、そんな面倒な事でも苦にはなりませんよね…★~
何しろ高価なので、まだ家で食べた事がありません。
剥き方、結構、難しそうですね!!
でも、美味しいものを頂く為には、そんな面倒な事でも苦にはなりませんよね…★~