×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
こんにちは(^ー^)

何ともいい色艶のチェリー
ですね
おいしそぅ( ̄▽ ̄)
将希さん、
の茎を口の中で結べますか?
昔流行って、よくやったものです
飲み屋で(笑)
ん?ウチですか?
モチロンできますとも
(^ー^)
余裕っす(笑)


おいしそぅ( ̄▽ ̄)

将希さん、

昔流行って、よくやったものです

ん?ウチですか?
モチロンできますとも
(^ー^)

私の実家山形でも‥
サクランボ作っていますが、温室栽培ではないので、毎年私の誕生日の6月頃に贈られてきます。
甘さと酸味のバランスで、プリップリのサクランボが口の中で弾ける食感たまらない美味しさです。
さくらんぼ=味良し!贈って良し!見た目良し!
6月会える機会があれば差入れ期待して下さい!!
甘さと酸味のバランスで、プリップリのサクランボが口の中で弾ける食感たまらない美味しさです。
さくらんぼ=味良し!贈って良し!見た目良し!
6月会える機会があれば差入れ期待して下さい!!
美味しいよね~☆
山形産のさくらんぼは、ぷりぷりして、美味しいよね~。
去年は、すいか、メロン、なし、りんご、いちごとフルーツもたくさん頂きましたね!
一本の木から一本しか取れないという、トウモロコシはめちゃ美味しかったです。
(皆さんに感謝ですね!有難う)
美味しい食べ物は、人を幸せな気分にしますね!GOGO(^0^)
去年は、すいか、メロン、なし、りんご、いちごとフルーツもたくさん頂きましたね!
一本の木から一本しか取れないという、トウモロコシはめちゃ美味しかったです。
(皆さんに感謝ですね!有難う)
美味しい食べ物は、人を幸せな気分にしますね!GOGO(^0^)